|
|
Registros recuperados : 70 | |
14. | | MIRANDA, E. E. de; FONSECA, M. F. Sugarcane: food production, energy, and environment. In: SANTOS, F.; RABELO, S.; MATOS, M. de; EICHLER, P. (Ed.). Sugarcane biorefinery, technology and perspectives. New York: Elsevier, 2020. p. 67-88. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
Registros recuperados : 70 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CRUZ, J. N.; SILVA, A. G. da; COSTA, W. A. da; GURGEL, E. S. C.; CAMPOS, W. E. O.; SILVA, R. C. e; OLIVEIRA, M. E. C.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; PEREIRA, D. S.; SILVA, S. G.; ANDREADE, E. H. de A.; OLIVEIRA, M. S. de. Volatile compounds, chemical composition and biological activities of Apis mellifera bee propolis. In: OLIVEIRA, M. S. de (ed.). Essential Oils: bioactive compounds, new perspectives and applications. [S.l.]: IntechOpen, 2020. Chap. 7.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|